Blog cuisine : comment réussir sa génoise ?

Une cuisine nécessite toujours des ustensiles et des appareils électroménagers adéquat pour cette pièce, mais lorsqu’on est limité par la surface de sa cuisine, on hésite souvent sur les équipements à acheter.

Ici on va vous donner quelques astuces et conseils afin de bien choisir vos équipement de manière judicieuse en prenant en considération les éléments dont vous aurez nécessairement besoin.

Avant tout pour les petits ustensiles, pensez à l’achat de petit baque pour les ranger pour ne pas surcharger votre élément de cuisine.

Pour ce qui est des appareils, on vous conseil d’opter pour les appareils multi fonctions, ainsi ils ne vont pas occuper beaucoup d’espace.

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Réussir sa génoise

Vous aimez souvent faire des tartes fais maison, mais la base de votre tarte qui est une génoise ne réussit pas à chaque fois, c’est pourquoi il est important de connaître la bonne méthode afin de la réussir.

  • Tout d’abord il faut bien monter le mélanger et l’aérer.
  • Lorsque vous la mettez dans le four, ne l’ouvrez pas jusqu’à ce que l’odeur de cuisson soit présente.
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À propos de l’auteur

Passionnée de shopping, Karen vous propose les meilleurs astuces pour devenir la reine du shopping, suivez-la dans ses découvertes!